Что такое фистинг? What is fisting

Фистинг расшифровывается как «кулак». Это вид сексуальных утех, который подразумевает под собой введение в полость ануса или влагалище пальцев или кулака, а иногда и двух.

Фистинг рассматривают как одну из техник субкультуры БДСМ. Такой вид сексуальных игр может быть разных вариаций. Рассматривают следующие виды фистинга:

  1. Фистинг влагалища. Во влагалища партнерши вводятся пальцы рук или кулак. В целом это сделать не сложно. Для того чтобы ввести кулак во влагалище, следует вытянуть ладонь, крепко прижав пальцы друг к другу. Удовольствие в таком случае чаще всего достигается путем стимуляции точки G.

  2. Фистинг ануса. Практика довольна проста: осуществляется ввод пальцев или кулака в прямую кишку. Такой вид фистинга не считается безопасным и требует особой подготовки:

  3. руки должны быть чистыми, под ногтями не должно быть грязи, а сами ногти не должны быть грязными или длинными и острыми. Пренебрегая этим, можно поцарапать нежную слизистую ануса и занести туда инфекцию, что чревато последствиями.

  4. перед введением пальцев в прямую кишку лучше, чтобы она была предварительно разработана. Для этого можно использовать специальные анальные игрушки.

  5. для более легкого «входа» можно использовать лубриканты. Только не следует делать упор на обезболивающий эффект.

  6. Двойной фистинг. Раз уж у человека две руки, то их можно использовать вместе. Компоновка тут «по настроению». Можно воспользоваться одной рукой для влагалища, а второй для ануса. Можно попробовать объединить силы своих рук и вводить их вместе в одно отверстие.

  7. Футфистинг. Если рукам можно, почему ногам нельзя?! Можно! Главное соблюсти правила гигиены.

Когда фистинг проводится в одиночестве, его относят к одному из видов мастурбации.

Не навреди!

С первого взгляда занятия фистингом могут казаться опасными. Но если следовать некоторым мерам предосторожности, то он может внести разнообразия в сексуальную жизнь партнеров.

Следует помнить:

  • в фистинге не стоит торопиться. Особенно в первый раз. Пальцы, а уж тем более ладонь и целое запястье следует вводить медленно и осторожно. При резкой боли и большом дискомфорте лучше остановиться.

  • пользуйтесь лубрикантами. Без дополнительной смазки фистинг практически невозможен. Чтобы избежать раздражения, рекомендуется брать смазку на водной, а не на силиконовой основе.

  • избегайте попадания воздуха в прямую кишку и во влагалище. Скопление воздуха в этих отверстиях опасно и может доставлять сильную боль.

  • при анальном фистинге часто используют латексные перчатки. Такой атрибут поможет защититься от попадания грязи с рук и ногтей, а также будет препятствовать возможным царапинам.

  • не забывайте про разогрев. Фистинг – дело не самое простое. Помимо технической подготовки нельзя забывать про прелюдию и разогрев. После хорошей прелюдии тело женщины будет более податливым.

Такой вид сексуальных игр не относят к привычным. Однако это может стать отличным способом внести разнообразие. Главное, чтобы от него остались только приятные впечатления.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика