Игры с воском Wax play

Сексуальные игры с применением расплавленного воска невероятно эротичны и красивы. Горячий воск часто применяют в БДСМ-сессиях, ведь раскаленные капли, нанесенные на тело саба доминирующим партнером, могут доставить наслаждение обоим – как элемент изысканной эротической пытки. Прикосновения воска к телу могут быть ласковыми и нежными, возбуждать чувственность и приближать оргазм, а могут заставить почувствовать сладостную боль и вызвать слезы. Игры с воском привлекают в первую очередь тех, кто ценит изысканную, декадентскую красоту садо-мазо.

Существует несколько различных техник применения воска в процессе эротических игр. Можно наносить воск на тело партнера по одной капле, можно лить горячими струями, а можно «разрисовать» любовника воском, используя кисточку. Каждый способ имеет свои особенности и своих поклонников.

Применяя в своей практике воск, необходимо соблюдать технику безопасности, чтобы избежать при этом ожогов или других травм. Лучше всего использовать свечи из чистого парафина, без каких-либо ароматических добавок, которые способны вызвать аллергию. Если же вы применяете воск с примесями, будет не лишним перед началом сессии провести небольшой тест на аллергию, нанеся пару капель на сгиб локтя и подождав, не появится ли на коже раздражение.

Чтобы в результате игр с воском на теле не возникли ожоги, которые могут быть очень опасны, следует нагревать воск до температуры, не превышающей 57 градусов. На светлую кожу и особо чувствительные места тела – гениталии и соски, лучше наносить еще менее горячий воск, обязательно предварительно убедившись в его безопасной температуре.

Участки кожи, на которые вы собираетесь наносить воск, советуем подвергнуть вначале эпиляции, иначе удалить прилипшую массу с тела потом будет очень неудобно и неприятно.

Самый простой и доступный метод сексуальных игр с воском – это игры с зажженными свечами, расплавленный воск с которых капля за каплей «верхний» партнер наносит на кожу «нижнего». Это действительно захватывающее зрелище: наблюдать, как беззащитное тело твоего любимого вздрагивает и извивается от прикосновения каждой капли, как он стонет от боли и экстаза. Для подобных забав подойдут обычные бытовые свечи, которые есть в продаже. Не рекомендуется использовать свечи из натурального пчелиного воска – у них слишком высокая температура плавления, и капли от такой свечи почти наверняка оставят серьезные ожоги. Помните также, что нельзя капать воском на тело с высоты менее 45 см.

Для других техник – литья или намазывания, вам придется купить парафин в кусках (он продается в магазинах с товарами для рукоделия) или приобрести большое количество свечей. В специальной термостойкой посуде необходимо расплавить воск. Температура воска, предназначенного для «поливания», не должна превышать 48 градусов.

Струи и ручьи жидкого воска, стекающие по телу, покрывающие причудливым узором грудь, живот или ягодицы – восхитительная и возбуждающая картина, не так ли? Можно пойти дальше и представить себя художником, а партнера – живой скульптурой, полотном, на котором при помощи кисти и воска вы будете рисовать картины, навеянные эротическими фантазиями. Прикосновения кисти с воском доставят «нижнему» ни с чем не сравнимые ощущения, а если подобная «художественная» сессия будет длиться долго, то он может войти в транс.

Воспользовавшись свойствами воска быстро застывать, верхний может сделать себе во время этих игр «секс-игрушку» – слепок с половых органов партнера. В процессе воскового «боди-арта» следует соблюдать осторожность – выбирайте кисти только с мягкой щетиной, чтобы не поранить нежную кожу гениталий, на которой вы будете рисовать.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика