Трамплинг Trampling

Что такое Трамплинг? Это такая БДСМ практика когда один из партнеров наступает ногами на тело другого партнера и топчется по нему. С английского языка слово trampling переводится как топтание.

Как и в других БДСМ практиках, в трамплинге действие происходит между верхним и нижним партнерами. В верхней роли выступает обычно женщина, а в роли нижнего - мужчина. Хотя бывает конечно и иначе. Трамплинг может быть и групповым, несколько Домин могут топтать одного раба или многих рабов одновременно. Главное – это чтобы партнеры получили удовольствие.

Трамплинг бывает разный: - Есть мягкий трамплинг босиком. Госпожа наступает на раба босыми ножками. Нижний получает удовольствие от мягкого прикосновения ступней и надавливания на тело. Когда Домина встаёт рабу на лицо, он от счастья забывает обо всём. Такой мягкий бархатный трамплинг можно считать разновидностью фут-фетиша.

  • Бывает также жесткий трамплинг на коблуках. Госпожа ходит по нижнему в туфлях на острых шпильках, причиняя рабу боль. Госпожа может потоптаться на лице, прыгать на груди или попытаться наступить острым каблуком на генеталии раба. Трамплинг на шпильках относится больше к садомазохизму чем к фут-фетишу, Каблуками можно доставить нижнему довольно сильную боль, и еще более сильное удовольствие.

Но не забывайте про технику безопасности, особенно при жестком трамплинге на шпильках:

  • Если Домина встает на грудь или живот, то нижний должен обязательно лежать на какой-нибудь твердой поверхности.
  • Если же Госпожа рашила потоптаться по спине раба, то ему можно лежать и на диване.
  • Для трамплинга Госпоже нужна опора, так как она может потерять равновесие. Например, можно заниматься им около стены.
  • По лицо и голову стоит вставать с очень большой осторожностью.
  • Безопасно наступать каблуком на ладонь, но от этого могут остаться видимые следы.

Трамплинг часто может быть прелюдией к фут-фетишу, фейсситингу и другими практиками.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика