Девайсы для порки

Порка в БДСМ - дело ответственное. С одной стороны, это игра. С другой стороны, боль, причиняемая "ударными инструментами", вполне реальна и нередко - сильна. Воздействие девайсов на кожу, ткани и органы человека - травмоопасно. Именно поэтому, предаваясь шокирующим экспериментам, необходимо помнить о трех принципах BDSM - безопасность, разумность, добровольность.

Выбор девайсов не менее важен. Иногда для порки можно использовать подручные средства - такие, как ремень, теннисные ракетки, либо - научиться создавать "ударные инструменты" самостоятельно. Однако, гораздо надежней специально изготовленные девайсы для порки. Лучше воспользоваться ими и не подвергать свое здоровье излишнему риску. Особенно - начинающим. Профессионально сработанные девайсы, предназначенные для порки в практиках БДСМ, во-первых, соответствуют элементарным требованиям безопасности. Во-вторых, в широком ассортименте аксессуаров БДСМ можно точно подобрать "ударный инструмент", рассчитанный на болевое воздействие желаемой интенсивности. Предпочтительна мягкая или строгая порка? Для наказания или для удовольствия? Иногда порка становится лишь средством фетишизации, своего рода ритуалом. Для того, чтобы подобрать нужный инструмент максимально точно, желательно ориентироваться в "мире девайсов" для практик BDSM. Вот основные девайсы для порки.

Плети

Бывают однохвостые и многохвостые плети. Изготавливаются они, как правило, из натуральной кожи. На конце хвоста плети может присутствовать "хлопушка" - как для ударного, так и для звукового эффекта. Действие однохвостой плетью требует максимальной точности удара, поэтому она должна быть качественно изготовлена. Важная характеристика этого девайса - продольная устойчивость. Плеть не должна отклоняться в стороны при замахе. В противном случае есть риск нанести удар по тем участкам тела, на которые недопустимо бить. Многохвостые плети накрывают большую площадь поверхности кожи. Они менее травмоопасны для кожи, чем однохвостые плети и кнуты, но сильнее действуют на мышцы, ткани тела. Практикуя порку для удовольствия, многохвостые плети лучше применять для уже разогретого тела. Если речь идет о порке в наказание, она может быть более жесткой. Однако, в любом случае, удары можно наносить по ягодицам, верхней части спины; недопустимо воздействие в области поясницы, нельзя бить по лицу, а также - по гениталиям.

Кнуты

Кнут - наиболее травмоопасный девайс, прежде всего, из-за своей значительной длины. В играх BDSM применяются кнуты длиной до 3 м. На конце кнута расположена "хлопушка". Длинномерным гибким инструментом трудно нанести точный удар; плюс к тому, "хлопушка" может рассечь кожу. Именно поэтому кнуты редко используются для воздействия на тело в играх БДСМ. Однако они хороши для эмоциональных эффектов - визуальных и звуковых. Для порки кнутом необходимы опыт и мастерство, поэтому начинающим данный девайс не рекомендуется.

Флоггеры

Флоггер напоминает многохвостую плетку. Однако количество "хвостов" флоггера значительно больше. Как правило, флоггер - это довольно мягкий инструмент, который можно использовать для разогрева кожи и незначительных болевых воздействий. Чем легче по весу и короче по длине "хвосты" фоггера, тем мягче этот девайс. Флоггеры используют, в частности, для символической, "фетишной" порки. Жесткие "хвосты" флоггера значительной толщины увеличивают болевые ощущения, превращая этот инструмент в орудие строгого наказания.

Стеки

Стек представляет собой длинную тонкую палочку наподобие трости. Этот предмет - скорее, фетиш, подчеркивающий статус "господина" в играх БДСМ. Данный девайс не рассчитан на продолжительное ударное воздействие, однако, в воспитательных целях, им можно однократно ударить непокорного "раба" по руке или шлепнуть по ягодицам.

Шлепалки

Шлепалки - плоский девайс, обычно выполненный из кожи. Они имитируют ладонь человека, либо - ремень, применяемый для порки. Иногда, для усиления болевого воздействия и декоративного эффекта, шлепалки снабжены фурнитурой - металлическими заклепками, шипами.

Розги

Розги можно изготовить самостоятельно. Для этой цели используются березовые, рябиновые, ивовые прутья. Тем, кто планирует применять самодельные розги, необходимо внимательно изучить технологию их изготовления. В специализированных магазинах продаются предметы, стилизованные под розги. Это изысканные игрушки, выполненные из натуральной кожи, иногда - из полимерных материалов.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика