Порка

Как правило, о порке народ знает из просмотренных видеоматериалов и соответствующих форумов, посвященных тематике БДСМ. Но что конкретно народ знает о порке как о сексуальной разновидности? Как правильно необходимо пороть нижнего партнера и самое главное, как с помощью порки доставить удовольствие? Об этом Вы узнаете из данной статьи.

Зачастую семейные пары в той или иной степени применяют порку на практике, но с разной периодичностью. Чаще всего мужчина выступает в роли доминанта, а женщина в роли рабыни. Во время порки мужчина, находящийся в качестве доминанта получает удовольствие от того, что он в такой момент доминирует над рабыней и всячески ее унижает. В такие моменты мужчина особенно сильно чувствует свое превосходство. Женщина в свою очередь получает наслаждение от того, что более сильный самец над ней доминирует и она, будучи беспомощной, вынуждена подчиняться мужчине, что постепенно приводит ее к клиторальному оргазму.

Порка является прекрасным сексуальным направлением, которое способно дать прочувствовать обоим партнером нечто новое и запретное в сексе, освежить чувства и получить сильную встряску. Особенно это актуально, если люди долгое время живут вместе и им необходимо привнести в свою сексуальную жизнь немного новизны. Более того, порка помогает достичь как доминанту, так и рабыне сильного оргазма. Мужчины, как правило, реже находятся в роли рабов, но тенденция такова, что мужчины все чаще принимают роль подчиненных, а роль доминанта сознательно отдают женщине. Это приводит к тому, что женщина порет мужчину и страпонит.

Зачастую мужчинам надоедает роль лидера и доминанта и они, дабы прочувствовать новые ощущения и поставить себя на роль женщины, дают себя всячески унижать. При этом мужчина очень обильно кончает, чему способствует не только психологическая составляющая доминации со стороны женщины, но и физическая. Дело в том, что в результате порки кровь начинает бегать по телу быстрее и приливает к половому органу. Таким образом, потенция становится крепче, а половой акт длится значительно дольше.

Как Вы видите на приведенных выше примерах, порка несет в себе только пользу, новички могут попробовать порку и решить, подходит ли им данный вид сексуального направления или нет. Ну а опытные пары, уже навряд ли от нее откажутся. Ведь это так приятно доминировать и подчиняться, особенно если Вы любите друг друга.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика