Почему чулки привлекают мужчин? stockings

Женский гардероб полон вещей, прочно ассоциирующихся с сексом. Будучи необходимыми и практичными на заре появления, они быстро перешли в разряд возбуждающей одежды, наличие которой приветствуется на теле любовницы. К таковым, в первую очередь, относятся чулки и колготки.

Откуда это появилось?

В древние времена люди много проводили времени на улице из-за своего образа жизни и рода деятельности. Но температура внутри жилищ порой слабо отличалась от наружной. Приходилось утепляться, и мужчины носили штаны. Прекрасная половина человечества довольствовалась юбками, платьями и прочими не совсем удобными вещами. Для защиты ног от холода, утепления в зимнюю пору, применялись чулки. К слову, их в средние века активно носил и противоположный пол. Со временем, ближе к XX веку, чулки превратились исключительно в женский аксессуар.

Тогда они ничего общего не имели с современными изделиями. Причина банальна: отсутствие материалов, применяемых на современном производстве. Чулки пряли из шерсти, льна, конопли, хлопка. Надевались они обязательно с подтяжками, ибо резинок тогда тоже не изобрели. Уже тогда в головах мужчин образ женщины в чулках засел как почти полностью раздетой, готовой к интимной близости.

Что дал XX век?

Появление нейлона вывело индустрию на новый уровень. Лёгкий, прочный, приятный телу тёплый материал получил большое распространение. Для повседневной носки при не очень холодной температуре массово стали применяться чулки и колготки из него. Сексуальная революция создала образ женщины в этом белье желанным. С обложек журналов глядели стройные красавицы в нежнейшем белье, ножки которых облачены в чёрные или телесного цвета чулки.

Свойства чулок:

  • отлично маскируют дефекты кожи или волосяной покров на ноге;

  • создают контраст цветов между кожей и одеждой;

  • приятны на ощупь для мужчины;

  • подчёркивают тазовую область спереди и сзади, выделяя эрогенные зоны или покрывающее их бельё;

  • кружева в оформлении или другие украшения добавляют привлекательности женским ножкам;

Вышеперечисленные пункты потенцируют сексуальное желание у мужчин и повышают привлекательность обладательницы чулок или нежных колготок в их глазах.

Фут-фетиш.

Это отдельное направление в сексе и эротических играх, посвящённое поклонению женским ножкам. Здесь они являются объектом не только эстетического наслаждения, но в половом акте полноценным органом, принимающим активное участие. С их помощью возможна мастурбация партнёру, ласки обладательнице ножек, на ступнях чувствительные зоны благоприятствуют получению удовольствия. Надетые на них чулки значительно усиливают привлекательность объекта.

Чулки сами по себе могут использоваться в сексуальных играх. Снятие, надевание аксессуара превращается в ритуал. Снятыми чулками можно ласкать партнёра, использовать для ролевых игр или БДСМ.

Что сегодня?

Ввиду большей практичности колготок, победа за ними. Для повседневной рутины подавляющее большинство женщин использует именно их. Появление чулок на женской ножке признак утончённого характера дамы или интересных планов на вечер. Возможно, она хочет соблазнить кого-либо или показать ему свои намерения. Сегодня чулки для мужчин, словно красная тряпка для быка. Благодаря СМИ, искусству и литературе, они прочно ассоциируются с легкодоступными особами, красивыми моделями с обложек или просто с эротическими действиями. Надев данный аксессуар, женщина может быть уверена в том, что её не оставят без внимания.

В сексе.

При половом акте наличие на ножках нежного нейлона приветствуется. Чулки станут отличным атрибутом к ролевым играм, частью эротического костюма. Масса вариантов использования их в постели ограничена только фантазией пары. При интимной близости применение этого элемента одежды всегда тепло воспринимается партнёром, даже если он об этом промолчит.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2020

Русская эротика