Куни для подруги kunilingus

Многим мужчинам нравится заниматься оральным сексом. Среди них существуют те, кто хотели бы попробовать доставить оральное удовольствие женщине, но, не знают, как это сделать.

Зачем делать женщине куннилингус?

Наряду с теми, кто понимает, зачем доставлять оральное удовольствие женщине, существуют и те, кто не понимает, зачем этим заниматься. Не все мужчины знают, что далеко не все женщины способны испытывать вагинальный оргазм. Наиболее распространённым типом оргазма, который получают женщины, является именно клиторальный. Такой тип оргазма можно получить только при стимуляции клитора: руками или другими средствами.

Именно для стимуляции женского клитора прекрасно подходит куннилингус. Куннилингус – это такой тип оральных ласк, когда партнёр ласкает клитор женщине губами и языком.

Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при занятиях куннилингусом?

Существует ряд рекомендаций, которые необходимо учитывать перед тем, как решиться сделать куннилингус:

Как делать куннилингус женщине?

Стоит отметить, что есть только общие рекомендации, которые могут применяться к такой области, как секс в целом и оральные ласки, в частности. Разные люди предпочитают разные манипуляции, которые могут проводиться с их половыми органами. Поэтому самым правильным будет, после того, как человек ознакомится с общими рекомендациями, поговорить после первого куннилингуса с партнёршей. Также партнёр может её попросить говорить во время оральных ласк, как ей приятнее.

В начале куннилингуса мужчине необходимо смочить клитор женщине, для того, чтобы исключить травматизм и чтобы ей было приятнее. Далее, аккуратно, языком, мужчина должен прикасаться к клитору, совершая движения вправо и влево. Начинать необходимо очень медленно, постепенно наращивая темп. Можно опуститься ниже, к её влагалищу, и совершить несколько поцелуем аккуратных половых губ. Затем, языком, толкающими движениями попадать во влагалище. После, снова вернуться к клитору и повторить всё снова. Если в какой-то момент у женщины начинают рефлекторно дёргаться ноги, значит, мужчина должен изменить те движения, которые делает в отношении её влагалища: мужчина задевает нервные окончания женщины, поэтому так происходит. Мужчина может попробовать аккуратно посасывать клитор своей партнёрши. Данная манипуляция нравится не всем женщинам, но, конкретной партнёрше это может принести удовольствие. Также мужчина может аккуратно дуть на клитор, прикасаться аккуратно губами. Должны быть исключены резкие движения. Когда язык и губы мужчины устанут, он может дотрагиваться аккуратно пальцами к женскому половому органу. Совершать круговые движения пальцем клитора. При этом партнёр должен следить, чтобы клитор был обязательно влажный, иначе женщине может быть дискомфортно. Мужчина должен очень серьезно присматриваться и прислушиваться к реакциям женщины, иначе он может упустить важные моменты. Также, если женщина просит сделать что-то конкретное, лучше прислушаться к ней, потому что она точно знает, что доставит ей удовольствие.

При соблюдении рекомендаций, представленных выше, мужчина может доставить сильное оральное удовольствие женщине и разнообразить совместную сексуальную жизнь. Оральный секс является яркой частью обычной сексуальной жизни и может приводить к наибольшему раскрепощению партнёров.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика