Как стать госпожой доминой?

Мир секса наполнен не только ласками и нежными прелюдиями, но и теми моментами, которые принято относить к сценам «погорячее». Многие мужчины не прочь оказаться во власти сильной и страстной госпожи, доминирующей в ролевых играх. А если девушка мечтает стать настоящей госпожой доминой, то одной уверенности в этом будет мало.

Как стать госпожой доминой: повелевать или наказывать?

Неважно, предоставляет ли девушка БДСМ услуги или в эту игру вовлечена семейная пара, существуют особые критерии правильного «поведения» домины с клиентом.

  • Доминой должна быть властная и сильная партнерша. Ее цель - приказывать своему «рабу» выполнять все ее сексуальные желания, уметь красиво «унижать» и своим поведением показывать, что главным игрокам в этом действии - является только она.

  • Главный вопрос игрового сценария - нести ответственность за здоровье клиента или партнера. При небольшом дискомфорте или нарушении психического состояния, игру нужно приостановить. Многие клиенты настолько путают реальность с игрой, что требуют от домины острых ощущений с болью и с жестокими элементами садизма. Выбор игры зависит от обоих партнеров, но госпожа домина должна умело контролировать ситуацию.

  • Правила игры в БДСМ должны быть оговорены с клиентом или партнером, при этом в них могут быть задействованы определенные стоп слова. Но не стоит забывать о некоторых ситуациях, когда клиент не сможет или не захочет их произнести, мотивируя своей мужской терпеливостью. Этого не должно быть. Партнер должен быть со здравым смыслом, о чем заранее оговорить те действия с госпожой, которые для него не приемлемы или ущемляют его самолюбие.

  • Эксперименты с БДСМ в том случае хороши, если они проходят с эмоционально уравновешенным и стабильным человеком. Домина должна вести игру в трезвом состоянии, того же требовать и от своего партнера. Алкоголь раскрепощает чувства и действия, но только не в случае с жесткой игровой комбинацией.

  • Моральные нормы госпожи домины должны быть на высшем уровне. Физическая и психологическая боль без желания клиента не должна причиняться доминантом.

  • В садо-мазо отношениях должны быть свои табу и запреты. Профессиональной домине не стоит их игнорировать, иначе такая игра может привести к психическому расстройству или нервному срыву у клиента.

Госпожа домина по правилам не обязана со своим клиентом или партнером заниматься сексом. Их главная часть удовольствия заключена в мазохистских действиях, из-за чего многие мужчины приходят к профессиональным доминам.

Элементы БДСМ для госпожи

Главные приспособления для развлечения - наручники и плетка. Сама домина должны быть облачена в латексный сексуальный костюм, который будет только распалять буйную фантазию своего преданного «раба».

Для более искушенных экспериментаторов в игре можно использовать – кляпы, ошейники, флогеры, стеки. Дополнить «приторный» вкус ощущений не плохо различной атрибутикой - масками, фиксаторами или медицинскими инструментами.

И каким бы сторонником БДСМ партнер не был, домина всегда должны думать о здоровье своего клиента как в физическом, так и в моральном плане. Не забывайте, сюжет садо-мазо - всего лишь игра, в которой легко заиграться. Но профессиональные повелительницы имеют четкое представление о черте реальности и мира фантазий, несмотря на то, что партнер полностью находится в их руках.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика