Флагелляция – бьет, значит любит Flagellation

Когда обычный секс наскучил, тянет на эксперименты. Одним из вариантов разнообразить привычное течение сексуальной жизни может стать флагелляция (от латинского flagello – бичевать). Под этим мудреным словом скрывается целый спектр понятий: от легких шлепков до жестких ударов бичом или плетью.

Где прячется наслаждение?

Удовольствие от порки можно условно разделить на два вида:

  • Психологический аспект. Тот, у кого в руках кнут, может на практике реализовать свое стремление к власти. Тот же, кто выступает в роли жертвы, расслабляется, полностью подчиняясь чужой воле.

  • Физический аспект. В процессе (особенно при умелом обращении с плетью или стеком) происходит стимуляция определенных точек на теле, ускоряется кровообращение, тактильные ощущения усиливаются. В целом это может быть очень приятно, плюс запускаются скрытые механизмы сексуального удовольствия.

Инструменты для флагелляции

Существует множество приспособлений для порки. Выбирать стоит взависимости от предпочтений партнеров, а также от желаемого результата.

  • Упругие. Гибкие предметы, пружинящие при ударе. Различные стеки, розги. При использовании необходимо соблюдать осторожность, регулировать силу удара, и избегать попадания по лимфоузлам и местам скопления нервных окончаний. А также поперечных ударов по сухожилиям и костям.

  • Твердые. К этому виду относятся лопатки, выполненные из различных материалов (кожа, пластик, дерево). Чаще всего ими совершают удары по ягодицам, иначе называемые спанкинг.

  • Подвижные. Самый, пожалуй, распространенный вид. К нему относятся все предметы с твердой рукоятью и гибким хвостом – кнуты и плети. Девайсом такого типа без злого умысла сильные повреждения нанести сложно, поэтому они чаще используются, особенно для более длительного воздействия.

Техника безопасности

Очень важно помнить о том, что в любой потенциально опасной ситуации (а флагелляция несомненно относится к таким) необходимо, во-первых, все контролировать, а во-вторых, приступать к делу только после изучения инструкций, а еще лучше посещения мастер-классов. Так можно научиться, как правильно выбрать и держать инструмент, куда и каким образом наносить удар.

Какие-то места на теле человека менее чувствительны места, в других расположены лимфатические узлы или же проходят кровеносные сосуды, поэтому удары там категорически противопоказаны. Например, ягодицы – это зона безопасного воздействия. Для ударов по бедрам не используют твердые лопатки. А в районе живота скопление внутренних органов, поэтому допускаются лишь легкие скользящие движение мягким инструментом, больше похожие на поглаживания.

Использовать этот вид сексуальной разрядки стоит только с проверенным человеком, которому полностью доверяешь. А во время процесса контролировать состояние партнера и свои движения, чтобы процесс был безопасным и доставил удовольствие обоим.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика