Основы экстремального фистинга fisting

Фистинг – это сексуальная практика, когда партнёром осуществляется вагинальное или анальное проникновение с помощью нескольких пальцев, ладони или кулака. Исторически подобные половые утехи, относились к чему-то запретному, а позже воспринималась, как составляющая БДСМ. В настоящее время, когда пуританские нравы уходят на второй план, всё больше людей изъявляют желание решиться на более радикальные меры в поиске новых ощущений.

В чём польза фистинга?

Во-первых, фистинг, открывает неведомые ранее сексуальные горизонты для партнёров, и станет отличным выходом из тупика интимной жизни, в который попадают многие пары. Во-вторых, занятие фистингом, может подарить женщине массу ярких эмоций, а мужчина испытает необычный уровень доверия. В-третьих, польза заключается в совершенно новом уровне чувствительности. Партнёры смогут лучше понимать друг друга, балансируя на грани удовольствия и доминирования.

Как и любая экстремальная техника интима, неосторожность в фистинге может привести к пагубным последствиям.

В чём заключается опасность фистинга?

  • Резкие движения, могут привести к возникновению трещин или царапин на слизистой влагалища и прямой кишки, что в свою очередь приведёт к более опасным болезням;
  • слизистая среда эрогенных зон, всегда насыщена различными бактериями, поэтому не следует совмещать анальный и вагинальный фистинг;
  • не стоит забывать о возможных венерических заболеваниях, в случае, если на руке будет ранка.

Таким образом, можно считать эту эротическую технику несколько пугающей, но если сделать всё правильно, то партнёры испытают исключительно яркие ощущения.

Как сделать фистинг приятным и безопасным?

  • Не надо стесняться разговаривать с партнёром. Постоянный вербальный и зрительный контакт, сделает процесс более нежным и чувственным.
  • Нужно использовать больше лубриканта. Золотое правило фистинга – чем больше лубриканта, тем лучше. Не стоит экономить.
  • Надо снять с руки все аксессуары — это поможет избежать возможных микротравм. А также отличной мерой безопасности, будет использование латексной перчатки, что позволит сделать проникновение более мягким и обезопасит обе стороны от какой-либо инфекции.

Экстремальные техники секса, всегда будут своеобразной вещью «не для всех», но это вовсе не значит, что этот вид интима будет трудно познать. Если у двух людей стоит цель разнообразить личную жизнь, усилить яркость интима, а также подарить друг другу незабываемые эмоции, то фистинг станет настоящей находкой.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика