Фетиш - не диагноз

Фетишем привыкли называть идеализирование какого-либо предмета, части тела, человека, всего, что угодно, и возбуждение от этого. Многие называет фетишизм болезнью, ведь нет никакой логики в том, что чувствовать возбуждение, а тем более эрекцию от, например, кроссовок своей подруги. Однако это далеко не так. Фетишизм – лишь еще один способ разнообразить секс. Так случилось, что секс становится все большей обыденностью, а человек привык получать удовольствие. Фетишизм и стал новым способом его получения. В этом нет абсолютно ничего нездорового, ведь никого совершенно не должна волновать чужая постель. Говоря о фетише, подразумевают различные его формы.

Обувной фетишизм

Говоря об этом, люди сразу представляют парня, засовывающего член в женскую туфлю, или девушку, мастурбирующую кроссовкой парня. Это далеко не так. Возбуждение можно испытывать и путем созерцания. То есть, девушка может просто надеть ту обувь, которую выберет ее мужчина и носить, когда она с ним. И ей удобно и ему жмет ширинка.

Фетиш ног

Или попросту говоря фут–фетиш. По различным данным, фут–фетиш является самым популярным видом фетиша, и его поклонников насчитывается около пятидесяти процентов от всех фетишистов. Тут опять же важно понимать, что фетиш и болезнь – это разные вещи. Можно просто нервно сглатывать, видя красивые аккуратные ноги, а можно с жадностью и вожделением их облизывать. Нет ничего плохого в том, чтобы мужчине возбудиться от вида ухоженных женских ножек, или наоборот. Используя такой фетиш второй половинки можно получить удовольствие посредством массажа. Правильный подбор расслабляющего масла и немного музыки прекрасно заменит дорогую процедуру SPA и обоим партнерам доставит фантастическое удовольствие.

БДСМ и другие фетиши

Получать боль и при этом испытывать удовольствие – совсем неплохо. Куда хуже – кидаться в рев от неправильно сказанной в твою сторону фразы. Все уже давно привыкли, что БДСМ вошел в жизни людей, широко открыв двери. Большинство пар пробовали жесткий секс и остались этим довольны, так почему же грубость считается чем-то запредельным? Дело в том, что грубость в отношениях и постели – разные вещи. Когда одежды остается меньше, тогда и табу постепенно исчезают. Многие пары пробовали связывание и грубые словечки, однако, в жизни эти люди – доктора, профессоры, банкиры и юристы. Что же заставляет этих людей с наступлением ночи облачаться в латекс и становится в Doggy Style? Все это фетиши. Фетиши БДСМ, фетиши латекса, порки, плетки и мата. Это считается нормой, пока не заставляет человека применять грубую силу в отношении других людей, кроме своих партнеров. Главное в этом деле – просто знать предел. Идеальным вариантом будет не совращение партнера под себя, а поиск такого человека изначально. Ведь не каждый может разделять такие мысли и желания.

Вуайеризм

Фетиш подглядывания зародился очень давно и до сих пор остается очень популярным. Такое в большинстве практикуют подростки и школьники, наблюдая картины через дырочку в раздевалку будоражащие неокрепшую психику и умы. Однако и среди взрослых людей такой фетиш имеет место быть. Это не является нездоровым желанием. Это идет ответвлением от просмотра порно, когда картинка на экране уже наскучила и хочется перенести ее жизнь. Такую проблему можно решить двумя способами. Есть очень много людей, кто кайфует от того, что на них смотрят в то время, когда они занимаются сексом. Здесь происходит что-то типа «помоги ближнему своему». Таким образом, обе стороны остаются в плюсе, стоит лишь найти такую сторону. Или же можно просто попросить своего партнера помастурбировать сидя перед тобой. Для остроты ощущения можно попросить любимого/любимую воспользоваться игрушками из секс–шопа.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика