Фемдом – женщина доминант femdom

Многие втайне желают попробовать стать тем, кем в жизни им просто не удается побывать. А порой их желания кажутся окружающим просто извращением с жуткими наклонностями к садизму. Но так ли это на самом деле или просто окружающие не в состоянии их понять. И ведь большинство этих людей – женщины, у которых как у всех есть семья и хлопоты. А потому желание измениться, стать хоть немного другой преобладают у них больше чем у других. Так почему бы не попробовать стать такой, какой хочется, хоть на миг почувствовать свою власть над мужчинами, а не наоборот. Показать чего стоит женщина в постели и как нужно добиваться ее снисхождения.

Начало

Именно такими являются женщины – фемдомы, которые не уступают доминирующую роль мужчине в сексуальном плане, а сами желают быть на их месте. Свое начало данный термин как фемдом взял в субкультуре БДСМ еще в 18 веке, и по сей день является ее неотъемлемой частью. Для женщины - мужчина становится подчиненным, готовый исполнить любую прихоть своей Госпожи, а если он каким - то образом не желает этого сделать, то женщина не упустит шанса показать свое превосходство, воспользовавшись плетью.

Психологические аспекты

В гетеросексуальной паре применение данной составной части БДСМ культуры показывает комплекс по большей части психологического аспекта. Фемдома вполне может позволить применить на своей нижней страпон, либо другие атрибуты, при этом получая удовольствие не столько от самого сексуального контакта, сколько от осознания своей власти. Психологическое удовольствие доминирующая может также получить, осознав эмоциональную сторону переживаний нижней, что дает ей остро почувствовать свое превосходство над ситуацией. Особенно это испытывает фемдома, когда в роли нижнего выступает сильный самодостаточный мужчина, полностью покорившейся ее власти. В БДСМ сессиях, для недоступности фемдомы, применяются определенные методы контроля. Данные методы повышают желание нижнего владеть своей Госпожой, однако совсем не допускают этого в физическом плане. - Лишение нижнего возможности получить сексуальное удовольствие от своей Госпожи, а также от мастурбации и иных видов утех. Для этого не исключено применение поясов верности. - Принуждение осуществить какие – либо физические действия неприятные и унизительные для нижнего. Цель такого метода – лишить нижнего чувства собственного достоинства.

Почему этого хотят мужчины

Причин тому множество, все зависит от самого мужчины и от ситуации. Вечно голодные в плане секса, у мужчин не всегда получается осуществить желаемое, а потому им постоянно приходится откладывать в долгий ящик все то, что должно быть реализовано сейчас. По достижению пика ожиданий они просто хотят расслабиться и переложить груз своих дел на других, почувствовать себя свободными от различных проблем и хлопот. А порой, это просто желание привнести в свою обыденную сексуальную жизнь что – то новое, оживить былую страсть.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика