Что такое трамплинг и как он происходит? what is trampling

Одной из практик современного БДСМ является трамплинг. Суть трамплинга заключается в том, что верхняя доминантка (Госпожа) топчет обнажённое тело своего нижнего «раба» стопами (босыми или в туфлях). Если туфли Госпожи с острыми шпильками, ими она может причинить своему нижнему физическую боль. Во время трамплинга доминантка может наступать каблучками на грудь нижнего, на его живот, на лицо и гениталии. Данный процесс может быть как мягким, так и достаточно жёстким, если шпильки достаточно острые.

Последствия жёсткого трамплинга могут быть достаточно плачевными для нижнего. Воздействие острых каблуков на обнажённое тело может привести к повреждению губ, бровей и гортани, перелому носа и ушной раковины. Поэтому, если доминантка не желает нанести тяжёлые увечья своему нижнему, ей следует контролировать уровень давления на его тело и не допускать переноса всего собственного веса на каблук. Для того, чтобы полностью исключить возможные неприятные последствия, верхней лучше вовсе исключить контакт шпилек с шеей и лицом нижнего, ограничившись лишь хождением по телу.

Перед началом трамплинга нижний ложится на пол – диван менее подходит, так как доминантке будет неудобно ввиду отсутствия надёжной опоры. Госпожа может сковать его запястья и лодыжки при помощи наручников.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика