Что такое болбастинг? ballbusting

Многие пары молодых любовников иногда практикуют БДСМ. Некоторые представительницы слабого пола сделали БДСМ способом заработка, проводя платные сессии с нижними мужчинами. Элементом садомазохистских взаимоотношений может быть и такая практика, как болбастинг. Суть данной практики заключается в нанесении ударов по мошонке нижнего. Удары по обнажённой мошонке могут наноситься подъёмом стопы, голенью, ладонью, коленом. А также специальными орудиями для БДСМ – стеком и прочими. Ещё в формате данной практики могут осуществляться сжатие яичек, воздействие на них электрическим током.

Болбастинг нередко сочетается с бондажем, то есть ограничением подвижности. Это значит, что перед началом сессии нижний может быть прикован или привязан к чему-либо – например, конструкции, именуемой Андреевский крест.

Возможно, болбастинг понравится не всякому мужчине, исполняющему роль нижнего. И удовольствие от игр с мошонкой несёт не столько физический, сколько психологический характер. И стоит учесть, что данная практика не только болезненна для нижнего, но и может причинить вред его здоровью. Лёгкие шлепки ладонью, несильные удары ножкой способны возбудить мужчину, вызвав приток крови к его детородным органам. Жёсткий болбастинг может привести к внутреннему кровотечению, разрыву мочевого пузыря, бесплодию. Поэтому, если доминантка не планирует навредить здоровью своего нижнего, ей следует быть осторожной.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика