БДСМ - садизм, а шлепанье - извращение

Многие люди знают о БДСМ только по плохим романам, но мало кто интересуется этой темой всерьез. Так что же такое БДСМ? Извращение и жестокость или доверие и освобождение?

Теоретические знания.

Термин БДСМ начал использоваться в конце 80-х годов, он расшифровывается следующим образом: B/D - бондаж (связывание)/дисциплина, D/S - доминирование/подчинение, S/M - садизм/мазохизм. Люди выбирают этот вид секса потому же, почему и остальные - ради удовольствия.

Существуют различные названия людей, практикующих данную разновидность секса:

  • Верхний/нижний (Топ/боттом). Данные термины используются для людей, проживающих эти роли только при сессиях, в повседневной жизни они могут практиковать равноправие или противоположные роли.

  • Доминант/сабмиссив. Эти обозначения используются для людей, предпочитающих в жизни играть те же самые роли, доминанту может не нравится причинять боль, как и сабмиссиву - испытывать ее, удовольствие они получают от ощущения власти/подчинения.

  • Садист/мазохист. Эти термины обозначают людей, которым нравится причинять/испытывать боль.

Принципы и особенности.

В БДСМ имеются основные принципы: Согласие - явное, вербальное выражение согласия после обсуждения, разговор - возможность сообщить о своих желаниях, предпочтениях, опасениях и табу, некоторые люди предпочитают составлять свои списки, чтобы партнер мог легко с ними ознакомиться. При изучении данной сексуальной практики в самом начале встречается фраза "Безопасность, разумность, добровольность", именно она отображает весь смысл БДСМ. Также при сессиях обязательно наличие стоп-слова, но оно должно быть нечасто употребляемым, так как классические слова отказа могут являться частью игры, очень часто используются обозначения "Красный", для полной остановки действий, и "Желтый", для более аккуратного воздействия.

БДСМ - очень широкое понятие, в него входит большое количество понятий: порка, игры с температурой, электричеством, грубый секс, игры с острыми предметами, удушение, моральное подчинение и много других. Для всех игр существуют свои девайсы: плеть, флоггер (многохвостая плеть), трость, бамбуковая палка, шлепалка, ремень, наручники, манжеты, специальные свечи и другое.

Шлепанье, как начало вовлечения в БДСМ.

Считается, что воротами в БДСМ является шлепанье, так как эта техника не требует специальных инструментов и большого опыта, она практически полностью безопасна, но все же требует подготовки:

  • Обустройте место. В нем не должно быть жарко или холодно, совсем темно или слишком ярко. Можно включить приятную музыку.

  • Устройтесь удобно, подложите подушки, если это требуется, выберите правильную позицию: можно положить партнера на колени или перегнуть через стол, все зависит от ваших желаний.

  • Разогрейте партнера. В этой ситуации торопиться не стоит, нужно начинать с легких, широких шлепков, мягко и постепенно добавляя силы и концентрируясь на определенном месте, но только после того, как кожа слегка раскраснеется.

БДСМ является одним из популярнейших видов секса, его основные достоинства в его многогранности и настоящей близости партнеров.

Комментарии

6 июня 2019 г. 0:20
I believe that is one of the most vital info for me. And i am satisfied studying your article. But want to statement on some normal things, The website style is wonderful, the articles is in point of fact nice : D. Good job, cheers

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика