Болбастинг - жесткая практика Ballbusting

Во время сессий формата БДСМ нередко доминантка (Верхняя, Госпожа) практикует по отношению к своему нижнему такую практику, как болбастинг. Данная практика подразумевает нанесение ударов (подъёмом стопы, голенью, коленом, ладонью или кулаком) по половым органам мужчины, а именно по его мошонке.

Перед началом сессии, включающей болбастинг, мужчина может быть закован доминанткой в наручники, прикован к чему-либо (стене, трубе). Данная практика может понравиться не всякому мужчине, ведь самые уязвимые места его тела будут подвергаться пытке. Однако многих представителей сильного пола, склонных к мазохизму и подчинению, болбастинг возбуждает.

Во время сессии болбастинга доминантка может быть как в обуви с высокими каблуками, так и босой. Или начать её обутой, выполняя удары носком туфли, а затем разуться и продолжить истязание нижнего уже босыми стопами.

Данная практика может быть небезопасной для здоровья, если удары доминантки были достаточно жёсткими. Длительный жёсткий болбастинг может привести к кисте яичек, внутреннему кровотечению и разрыву мочевого пузыря (особенно если Верхняя обладает немалым опытом в восточных единоборствах вроде карате или тхэквондо).

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика