Болбастинг - болезненная практика ballbusting

Сотни людей увлекаются БДСМ, то есть играми в госпожу и раба (или господина и рабыню). Одной из практик БДСМ является болбастинг. Под болбастингом подразумевается причинение нижнему мужчине болевых ощущений в области паха. То есть, в классическом понимании болбастинг означает удары по яйцам. Удары, а также шлепки по мошонке с яичками могут наноситься и подъёмом стопы, и голенью, и носком туфли, и коленом, и ладонью, а также специальными предметами (стеком, плёткой). Также в рамках болбастинга доминантка может осуществлять сдавливание яичек нижнего, их сжатие и выкручивание.

При болбастинге мужчина может быть одет или находиться в обнажённом виде. Доминантка, как правило, одета, но с оголёнными стопами и коленями. Верхняя может также ограничить подвижность мужчины, привязав верёвкой или приковав наручниками к специальной конструкции – раме, кресту или стене.

Существуют различные варианты проведения сессий болбастинга. И сила, и частота ударов могут варьироваться. Доминантка может наносить в минуту и три-четыре удара, и десять-пятнадцать. Частые и чувствительные удары возможны тогда, когда нижний надёжно зафиксирован в стоячем положении. Если же нижний не привязан к чему-либо, если у него есть свобода действий, он может скручиваться после удара, опускаться на корточки или колени, и тогда доминантке придётся ждать, когда он вернётся в нужное положение.

Если доминантка не желает причинить существенный вред здоровью своего нижнего (выражающийся в кисте яичек, внутреннем кровотечении, разрыве мочевого пузыря), ей следует дозировать и силу ударов, и их скорость.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика