Азбука БДCМ

Многие слышали такую аббревиатуру, как БДСМ. Но очень немногие знают, что она означает. БДСМ – это набор из трех акронимов, обозначающих определенные предпочтения в сексуальных играх.

БД означает бондаж и доминирование, ДС соответственно доминирование» и сабмишен (подчинение), СМ расшифровывается как садо-мазохизм.

Так увлечение БДСМ, совсем не означает, что партнер увлечен всеми упомянутыми видами сексуальных игр. Вполне возможно, что только один вариант из трех БДСМ заводит человека больше всего. Некоторые нюансы БДСМ способны понравится многим, и не важно, будет ли это что-то игривое, вроде меховых наручников и темной повязки на глазах, или что-то более экстремальное, с применением плеток и розог. Ничего предосудительного в этом нет, ведь эти виды игр способны значительно разнообразить интимную жизнь партнеров. Часто встает вопрос о добровольности и рамок того, насколько далеко может зайти перевозбужденный человек. Тут необходимо знать, что те кто увлечены БДСМ, применяют в подобных ситуациях стоп-слово (например, «зеленый», «красный», «желтый»), по которому немедленно останавливается любое действие. То есть можно говорить «нет» и «хватит», и помнить, что для остановки действий необходимо сказать только оговоренное стоп-слово.

Итак, разберемся во всех аспектах детальнее.

Бондаж – Это слово довольно красноречиво говорит о себе. Оно применяется при определении любого ограничения в движении. Можно использовать галстук, шарф или колготки, чтобы ограничить партнера в движениях, можно закрепить набор для привязывания к постели, а можно связать более изощренным вариантом бондажа, например японским видом - Шибари. Сценарий игры с помощью бондажа доступен для понимания любому. Доминирующий партнер говорит, что сделать подчиняющемуся, после невыполненного желания, следует связывание и наказание

Доминирование – Когда присутствует доминация над партнером. Часто включает в себя ролевые и сексуальные игры, например, учительница и ученик, медсестра и пациент и множество подобных вариантов. Также случается постоянное доминирование на долгий срок над добровольно подчиняющимся партнером

Сабмишен – Вид при котором партнер предпочитает подчинение. В данном случае, как и с доминированием, существуют разные варианты взаимоотношений: от сексуальных игр до подчинения на определенное время или на регулярной основе. Очень часто человека заводит ощущение подчиненности и беспомощности в предложенной ситуации.

Садо-мазохизм – Мазохизм характерен желанием ощутить боль. Садизм проявляется в желании причинить кому-то болезненные ощущения. В играх БДСМ пары придерживаются основных принципов: добровольности, максимальной безопасности, и полному пониманию возможных рисков. Каждый имеет право озвучивать то, что заводит или чего не приемлет, о чем мечтается, и каковы границы допустимого, определяют кодовое стоп-слово. В БДСМ садо-мазохизм является полностью добровольным выбором и включает в себя все, начиная от простых шлепков до порки плеткой. Участники могут увлекаться и садизмом, и мазохизмом сразу, а могут предпочитать только сугубо садизм или мазохизм. Уровень болевого порога, тоже имеет немаловажное значение. Кто-то предпочитает легкую боль, а кто-то возбуждается от более ощутимой боли, от которой на память остаются легкие синяки и царапины.

Комментарии

Добавить комментарий:

captcha
© moscow-fetish.com 2015 - 2019

Русская эротика